VALORES NUTRICIONALES POR RACIÓN
- Valor energético – 538 Kcal

- Carbohidratos – 46 g
- Proteínas – 34 g
- Grasas – 15 g
INGREDIENTES
- Quinoa – 60 g (peso en crudo)
- Tofu – 150 g
- Brócoli, pimiento rojo y cebolla – a voluntad
- AOVE – 10 mL
- Ajo en polvo, jengibre y salsa de soja
PREPARACIÓN
- Marina el tofu con salsa de soja, ajo en polvo y jengibre 15-30 min.
- Pon a cocer la quinoa en agua con sal. Yo suelo usar una arrocera de microondas por comodidad.
- Saltea la verdura a fuego fuerte y añade el tofu previamente escurrido. Ajusta de sal (ojo, la salsa de soja ya es salada).
- Puedes añadir la quinoa y mezclar estilo WOK, o emplatar en dos capas (ver foto).
Puedes usar un envase de microondas si tienes prisa.
Si sueles ir justo de tiempo, la arrocera de microondas es una de los mejores inventos para la cocina que existen.
Si quieres / necesitas subir el aporte de carbohidratos, puedes usar arroz o pasta en lugar de quinoa.
Esta combinación con gambas en lugar de tofu también va genial.